О себе...

Литературу я, возможно, не люблю,
Но человек я одаренный.
Не зная как, стихи давно пишу,
И вот читаете вы новый!
Мне больше по душе считать.
Не важно что, я математик.
Я также не люблю читать,
Я по натуре не флегматик.
Известной может я не буду,
Но я пишу ведь для себя.
Стихи свои я не забуду,
И помнить буду их всегда.
9 января 2000г.


Рецензии
8))))))))))
Удачи!

Громакова Мария   13.06.2001 10:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду стараться...)))

Елена Трисвятская   15.06.2001 18:36   Заявить о нарушении