Себя дразня...

Себя дразня, покоя не находишь,
Свой век клянешь, и в мыслях бродишь
По закоулкам темных снов.
Услады ветренной мгновенья,
Кладешь в ларец, где ждут сомненья,
Где спит до времени любовь.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.