Я помяну тебя с нежностью...

Я помяну тебя с нежностью
И выпью за здравие.
Вновь обнимусь с неизбежностью.
Босая. На гравии.

Помяну тебя. В отчаяньи.
И выпью за счастие.
Пришел в мою жизнь нечаянно,
Хмельное напастие.


Рецензии