Сравнение по эйнштейну

"The difference between genius and stupidity is
that genius has its limits."
__________Albert Eistein.

Плакат на двери начальника.
1996, Sun Lite. Elkhart.


Вольный первод и.... т.д.

___________________РАЗНИЦА МЕЖДУ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ И
__________________ ГЛУПОСТЬЮ В ТОМ, ЧТО ГЕНИАЛЬ-
__________________ НОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙ ПРЕДЕЛ.
___________________________ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН.

 ...МЫ ВЕЩИ ПОЗНАЁМ, СРАВНИВ,
 УЖ ЗДЕСЬ - ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ.
 ХОТЯ БЫ ВЗЯТЬ ТАКОЙ МОТИВ,
 КАК: ГЛУПОСТЬ - ГЕНИАЛЬНОСТЬ.

 КОНЕЧНО, РАЗНИЦА ВИДНА-
 И НЕКАЯ ПЕЧАЛЬНОСТЬ:
 УЖ ЕСЛИ ГЛУПОСТЬ, ТО-БЕЗ ДНА!
 С ПРЕДЕЛОМ-ГЕНИАЛЬНОСТЬ.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.