Удовлетворение

Путь продолжают стихи, которые приходят во сне; ты ловишь их как маленькие белые кораблики и думаешь, что это, наверное, ребенок, который еще не умер в твоей душе. Но ты зачем-то хочешь убить его, раскрыть огромную пасть, обнажить острые белые зубы, с которых стекает слюна, и сожрать его, этого ребенка, прокусив ему пузико и выпустив кишки, жрать, чавкая и упиваясь кровью, испачкав всю морду в крови, сверкать глазами и дрожать и визжать от дикой радости как неконтролируемое, обезумевшее животное и визжать, визжать. А потом броситься наутег в лунную ночь, в лесные степи, покрытые снегом, которые как белая простыня простираются бесконечно вдаль, блестя при свете Луны; а ты, испытывая дикий восторг, скачешь по снегу, ничего не сознавая, кто ты, где ты, разбрызгивая по белому покрывалу кровавые слюни и упиваясь безумием, которое внезапно наконец-то настигло тебя; а потом грохнуться, восторженно и устало свесив язык, и сдохнуть с чувством полного удовлетворения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.