Частушки
Юбка больно коротка
Как поднимет ножку.Мама
Закрываю я глаза.
2.
От кофейного напитка
Закружилась голова
Где же ты моя калитка
Не найду свого двора.
3.Я в собаках разбираюсь
Покупал щеночка в дом
Оказалось это сучка
Я теперь по каблуком.
4. Я у тещи ел котлеты
Угощала от души
Вдруг кричит гони монеты
За столовую плати.
Свидетельство о публикации №101060600372