***А теперь, наверное, помиримся...

А теперь, наверное, помиримся.
Глупо и молчать и спорить больше не о чем.
Можем разойтись и через год увидеться,
Можем повстречать кого-то интереснее.
Да. Скорей всего, мы так и сделаем.
Мы перед дождем в долгу, что плачет весело;
Надо собирать плоды лишь спелые,
Не зеленые-сырые и не с плесенью.
Ну, подумаем еще: все искренне?
Все серьезно, и мы точно не обманемся?
Обменяемся прощающими мыслями,
И теперь уже, наверное, расстанемся.


Рецензии
Не надо так... :(((
Но стих - класс!
Спасибо! :)

Jasmine   21.02.2002 10:29     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось :) С наступающим!

Sana   07.03.2002 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.