В глуши лесной 2

В глуши лесной, среди дубов
Ты не найдёшь в-а-а-ще ларьков…

Меж тем рассказ о сём таков.
Меж бриллиантов и зубов…,
Которые одни таланты,
На вид, конечно, не атланты
Успели выбить у крота
Весьма, ребята, неспроста,
Да только вот не до конца.
И крот успел уйти живым,
Однако, отдавил скотина
Трём муравьям аж два конца.
А бриллианты глупый крот
Засунул в свой беззубый рот
И, кое-как дыша от страха,
Засрав подземный свой тоннель,
Улёгся отдыхать в постель.
Но слух прошёл, Сорока, сука,
Услышала и понесла,
Покуда ей высоковольтка
Пол-хари током не снесла.
Но есть сигнал – приёмник будет,
Им оказался Голубой,
Он там бобра ёб под сосной,
И от  уродского блаженства
Стал понимать язык зверей,
Далёкий, блин, до совершенства,
Как соловей до снегирей.
Прошло немного, как затем
Алмазов захотелось всем,
И началась чумная драка:
У рака оторвали сраку,
Ежу вломили по яйцу,
Затем еще, как храбрецу.
Олень с рогами распрощался,
Теперь их носит Винни –Пух,
Но ему по х..ю, он глух,
И туп. Причём одновременно,
Зато силён и бьёт мгновенно,
И прямо по зубам слону,
Да так, что тот пустил слюну
В табло пантере, её жаль,
Зато она с большого зла
От филина спасла мышонка,
И тут отсутствует мораль.
Мышонок жив, а вот мошонка…
Теперь её носить мангусту,
И всех он изрубить в капусту
От гордости такой готов,
Но нет, чтоб привинтить, болтов.

Кровавый день прошёл так быстро,
Что не успели сосчитать
Живых и мертвых, твою мать,
Зато голодных стало меньше:
Кишочки, мозгики, мяско,
Кровища – волку молоко,
Ну а костей – не перегрызть,
И ночь настала так легко,
А главное так  незаметно,
Но будем обо всём конкретно.

Волков прошёл отряд в ночи,
Они искали, где б укрыться
От взгляда бешеной совы,
Но бар уже успел закрыться,
Волкам настал п…ц, увы.
Тем временем, проснулся крот
И вылез  в страхе на поверхность
И все алмазы растерял,
Дурак, зачем так рано встал.
Енот насобирал блестяшек,
Со слепу прихватив говяшек,
Которых высрали птенцы,
Вот негодяи, сорванцы,
Но так ему, лоху, и надо…
Ведь запах дал наводку льву
И были звери очень рады.

Ту драку тотчас лев замял
Алмазы все себе забрал,
Но голубой пришёл с ружьём
И лев был сразу побеждён.
Все звери поняли, что деньги –
Удел людей (любых цветов),
Поэтому и нет киосков
В глуши лесной среди дубов.


Рецензии