ПРО ЭТО

Старый байкер глотает виски
И пускает Харлей с молотка…
За такие огромные сиськи
И дистрофик завалит быка.

У распахнутой двери в ванну
Они все, а не четверть, не треть:
Так охота на страстное тело
Через призму стыда посмотреть.

Нет таких вопиющих на свете,
Чтоб прельщали распутством «за так»,
Так что знайте: желания – деньги,
А не то попадёте в просак.

Если кровь закипела в членах,
Ну, а, может быть, где ещё,
Вам придётся крушить в рассудке
Столь заманчивый образ её.

Старый байкер глотает виски
И заводит свой стильный чоп.
Хоть за самые стильные сиськи
Нам не стоит рвать своих жоп.

Между летом и зимой 1999.


Рецензии