Все это было бы смешно, когда бы не...
Навстречу ОН...
С кралей.
-Привет!
Вы знакомы?
-Да нет.
Едва ли...
-Весьма приятно
С вами знакомство...
(До тошноты!
Тупое притворство)
-Ясно...
Так вот,
Кто тебя
будит утром...
(Ну бред!!!
И голос дрожит
как-будто)
-Она,
значит,
пьет по утрам
крепкий кофе?..
(Да-да...
Насыпать бы
в чашку морфий)
-Как жаль,
что времени
слишком мало...
(А то б я ей
космы повыдирала...)
-Как жизнь?
Неужели
Все
просто супер?
(Держись...
обойтись бы
лучше без трупов)
-Так я
За обоих вас
очень рада!
(Ну и зараза!!!
Оно тебе надо?)
-Спешите?
Тогда
желаю удачи!
(Вот черт!..
и ни капельки
я не плачу)
Смотрю им вслед:
Ему и крале...
Мне ВСЕ РАВНО!!!
(Вот уж нет,
Едва ли...)
4.06.2001
Свидетельство о публикации №101060600322