Он заманивал наигранной любовью...

Он же был моей последнею надеждой!
Я так свято вдруг поверила ему!
Как наивно и смешно попасться в сети
В западню к очередному пауку…

Он заманивал наигранной любовью,
Ложной нежностью,колючей теплотой,
Он наплел вокруг меня сплошные сети
Из обманов , расставаний и тревог.

Он травил меня своим паучьим ядом,
Умерщвляя плоть мою и кровь,
Он манил меня своим змеиным взглядом,
Убивая чистую любовь…

Эта тварь меня низвергла с пьедестала,
Окунула с головой в болото лжи,
Где я похоти и грязи нахлебалась
Так. Что хватит на оставшуюся жизнь.

Эта черная мохнатая зараза
Навсегда лишила радости любви!
Эта гадина в душе моей застряла
Как кровавая заноза на груди.

Но я буду сильной, я сумею
Вырвать эту боль из сердца вон!
И никто и близко не посмеет
Потревожить мой спокойный сон.


Рецензии