Я день без тебя

Я день без тебя, без стона, без крика, без боли
Не умер.
Я удивлен, что на конец очутился на воле
Так просто.
Я думал, что жизнь помутнеет, покроется корочкой соли
Наивный.
А жизнь без тебя - без границ  васильковое поле.
Я сильный.
И все же……
Я жмурюсь от яркого света, что давит в зрачок надменно
Но я привыкну, я стану как все, непременно.
Я не готов  так часто дышать, пока.
Немного взволнован, и руки трясутся слегка.
Однако….
Я день без тебя, без стона, без боли, без крика.
Зачем?
Ведь больше не будет улыбок, счастливого лика.
Совсем.
И мы с тобой  не дольше чем падают звезды
Любя…
Стараюсь  не видеть, как жгут охлажденные слезы
Тебя…
Я день без тебя
Я час без тебя
Я миг без тебя
Прости, но больше я не могу……


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.