Пока жива
но не слушай, что скажет молва!
Я тебя никогда не забуду,
не забуду, пока жива.
Я не жду твоего возвращенья
и уже не болит голова,
но просить за неверность прощенья
я не буду, пока жива.
Не ругайся - всё так напрасно,
нам уже ни к чему слова.
Но останусь самой прекрасной
для тебя я, пока жива.
Ты свободен, ты счастлив будешь;
только, даже уже разлюбив,
ты меня никогда не забудешь,
не забудешь, пока ты жив.
Свидетельство о публикации №101060600269