Скучно-сладкая вечность

На вратах из рая хитрейший замок
Покидать дома и крушить мосты
Почему же опять ты хотел да не мог?
Ты оставлен один в тишине красоты.

Ты не лжешь, не шалишь и не знаешь страх,
А познания сорван последний плод,
Но Всевышний покинул давно эту тишь,
Он в других мирах и судить не идет.


Рецензии