Свободу кирпичам!
В полет стремится, в клетке жить не может
Его стесняют узы человека
Людская спесь цементом душу гложет.
Строитель, узурпирующий их,
Их, кирпичей, бесчисленное племя,
Опомнись! Пожалей и отпусти!
На голову прохожих это бремя...
Свидетельство о публикации №101060600241