Интерес-то у тебя- паховый!
нравиться-
Я же знаю, что не твой
Я колор!
Я не буду по тебе
"плавиться"
И плести вокруг тебя
свой узор.
Утеку в ночи другим
нравиться,
Заслоню собой ночной
звездный свет.
Ускользну в весну цветам
кланяться,
Заплету в косу чужой
сладкий бред.
Инквизирую в себе грехи
прошлого,
Окуну колени в воды
святых.
Я не вспомню про тебя
пошлого
И про твой колор я не
спою стих.
Колор-и-ф(х)ер без колор
аховый))-
Не понять тебе мой цвет
аленький!
Интерес-то у тебя -
паховый,
И сердечко у тебя
маленько…
Свидетельство о публикации №101060600240