Женщине Близнецу

Две женщины живут в тебе всегда,
Таков закон созвездья Близнецов.
И потому ты будешь молода,
Что не решить им все же никогда:
Какой же первой постареть в конце концов.
Две женщины: реальность и мечта
Живут в тебе, друг друга дополняя.
Но многие тебя не понимают,
Для них загадкой будешь ты всегда.
Две женщины в тебе противоречат,
И каждая по - своему права.
Одна сильна и драться готова,
А та, другая - душу тебе лечит.
Такая разная, такой всегда и будь,
В природе не бывает постоянства.
В созвездье Близнецов, в заоблачном Пространстве
Отмечен твой благословенный путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.