Наставление детям

Рано радоваться, дети
Школу вашу не взорвут,
От себя добавлю также –
Баб так просто не …т.

Не к тому я, что так плохо
Вы умеете читать.
Мне б хотелось, чтоб умели
Баб вы грамотно …ть.

Раньше нас не так учили,
И учёбой то назвать
Вряд ли можно однозначно,
Честно вам хочу сказать.

Так что, дети, в ваше время
Всё доступней и прямей,
Пользуйтесь презервативом,
(НЕ ОДНИМ на всех), О-кей?!


Рецензии