О нас

Рыжий мир пестрит толпою,
Моет ноги человек,
Пароход качают волны,
Так закончится наш век.

Крыши нет, но есть навесы,
Рыбы знают, что молчат,
Крокодилы не летают,
Но летающих едят.

Правый берег – это справа,
Школа – это детский сон,
Мухомор – родня поганке,
А слону родня – лишь слон.

Умный знает, глупый хочет,
А имеет – кто хитрей,
Надо пиво пить почаще –
Вот и ты себе налей.

Хрен – не редька, кот - не ястреб
Лось не - жулик, пень не - сыр
Я не самый, ты не главный,
Так вот и живёт наш мир.


Рецензии