Партизаны

Партизаны растащили
По лесам всю жратву.
Деревенские дохнут,
А враг пересрался...
Так внезапно в тылу               
Все узнали о том,
Что к порядку вплотную
П...ц подобрался.

И ударил концом
Враг в Смоленскую грязь,
Разбежались от голода
Псы - тараканы.
НЕ ходи по говну
И по Русской земле -
Партизан для потехи
Расставил капканы.

Рельсов сеть опоясала
Все углы на топ-карте
Даже некуда пёрнуть:
Партизаны везде.
Нет очка для врага
Кроме рельсов поганых,
А на шпалы присядешь -
Очнёшься в п....де.

Размозжили мозги
Говнюкам из Берлина,
Сапоги поснимали
И  насрали на всех.
Их боялись за это
Ебучие гады.
Их, бойцов-партизан
Ждал огромный успех.

Вот прошло много лет…
И детишки играют
В тех местах боевых,
И находят куски
Тех, кто им обещал,
Что говна тут не будет
И что тем, кто тут срёт
Поотрежут соски.

Память, мать её, память -
Не смоешь не высрешь.
Поиграет с рассудком
Солдат - стариков.
И ****ато и грустно,
И полезно, наверно,
Нам послушать о том,
Как мочить мудаков...


Рецензии