Из вечности в вечность

Из вечности в вечность шагая по краю,
Тебя нахожу я и тут же теряю...
И руки тяну я, к тебе простираю,
Но всё вдруг исчезло: лишь воздух хватаю.
Из вечности в вечность иду терпеливо,
И ветер мне шепчет, лаская игриво:
Забудь, все пройдет и исчезнет в пыли...
Любовь - это призрак в туманной дали.
Не помни, не верь, не страдай и не жди,
Следы на дороге смоют дожди,
И странствия созданы ради пути,
Забудь обо всем и просто иди...
...Из вечности в вечность...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.