Знамение

Я видел рождение звезды
Я видел черную ночь
Я за окном видел день
Его светлую тень
Я гоню прочь

Я видел знамение в ночи
Я видел знак на небесах
Я знаю, зло идет ко мне
Я вижу смерть
Я гоню прочь страх

Я видел смерть звезды
Она умирала у меня на руках
Поднимется ветер великой любви
И новый день
Развеет мой прах


Рецензии