Красивая...

Красивая , или уродливая фея ,
Спустилась к деткам с грязненьких небес.
И ничего здесь делать не умея ,
Сказала , что не будет здесь чудес...

И все поверили , расстроились , рыдали ,
И только я , из стаи  той вожак -
Всё знала , что все чудеса бывали ...
Но никому не подавала  лишний знак.

Повыростали все , окрепли , возмужали ,
Все мальчики забыли про страну ,
Где в детстве на ракетах все летали ,
где объявляли звёздную войну ,

Девчонки перестали ждать волшебниц ,
И увлеклись любовью смысловой ,
...У той красивой феи нет нахлебниц , -
Она ворует чудеса в день злой...

А я , как идиотка , жить осталась ,
как взрослая , как девушка-дитя ,
И с чудесами я не расставалась ,
И до сих пор живу в них , многие хотят ,

Вернуть то , что утрачено скорее ,
Чем водопад спустился вниз в залив...
Да...знаю я , взрослеем мы быстрее ,
Но иногда все катимся в обрыв...

И может глупо , что я это рассказала ,
(Я - не на восприятие всерьёз...???)
Но я хочу , чтоб всё , как прежде стало ,
Что было солнце , не было б чтоб гроз...
:-))

Добрая Madonna 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.