Нетленные...
В пожаре жарких чувств.
Как волны с моря пенные ,
Сплетения исскуств.
Сердца наши открытые -
О жизни говорят ,
И месть давно забытая
Не строит мнений ряд.
И души наши светлые
Поют всем о любви.
Летают две , раздетые , -
попробуй-ка слови !
Мы - первая мелодия !
Мы - первый шёпот фраз.
Взбираемся высотами ,
как первый экипаж .
Когда же ждать той слабости ,
Которая вскричит ,
От неоткрытой радости -
любовь пренадлежит ...
(только нам...)
Свидетельство о публикации №101060500088