Земля не балует уютом

    ЗЕМЛЯ НЕ БАЛУЕТ УЮТОМ,
    ПРИВЕТОМ, ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ,
    НЕ ЩЕДРО НАС ДАРИТ ДРУЗЬЯМИ,
    ЧТОБ ПОМНИЛИ- НЕ ЗДЕСЬ НАШ ДОМ.

    НО СМЫСЛ СЕЙ ИСТИНЫ ПРЕКРАСНОЙ
    НЕ КАЖДЫЙ ПРИНЯТЬ ТАК ГОТОВ...
    ЧЬЁ СЕРДЦЕ ЕЙ ОТКРЫТО СРАЗУ,
    ЧЬЁ- ГРОМОМ БОЖИИХ СУДОВ.
                1986.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.