*** Горечь лета...

Горечь лета, тепло ожидания
След посуды разбитой вчера
Танец губ с учащенным дыханием
И прозрачны как сон вечера

Сила рук так баюкает нежностью
Глаз пожар обжигает неистово
Я дышу золотой безмятежностью
Постигая забытые истины

Жадно пью с губ твоих вдохновение
В ритме ночи движенья стремительны
И в руках зажимая мгновения
Я в объятьях твоих как в обители

Лета след отражается озером
В зыбком омуте глаз потеряется
Мы вдвоем... и ни слова об осени
И о том, что все в жизни кончается


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.