Может слово так ударить

Может слово так ударить,
Нащу жизнь испортить так,
Что и сам уже не знаешь,
Как попал в такой просак.

Не со зла, по сердца воле,
Просто так себе душой,
Я пишу порой но боли,
Много есть в душе другой.

И не зная в ней  ответа,
Как тебя душа поймет,
Пишешь ты по воле ветра,
Что остудит и уйдет.

Иль раздует, покоренный,
Может быть пожар лесной,
Что же делать если мыслью,
Я играю так порой.

Не со зла, от жажды света,
Жажды сердца и тепла,
Одинока не согрета,
В этом мире жизнь моя.

Сам ударишь, не заметив,
Не поняв того порой,
Но за это я в ответе,
Остаюсь своей душой.


Рецензии
My congratulation, it"s so wonderful!!!

Alex Simply Alex   25.08.2001 13:53     Заявить о нарушении