Любовь

Нельзя любовь отвергать!
Она создана для того:
Чтобы ее почитать,
Чтобы ее уважать,
Чтобы ее изучать!
Она не покинет того:
Кто умеет любить,
Кто сумеет прожить,
Кто сумеет простить!
Нельзя любовь пропустить!
30 ноября 1999г.


Рецензии