Запомни!

Ты можешь сегодня забыть,
Ты можешь завтра не вспомнить:
Как сильно мы можем любить,
Как сердце можно тревожить.

Но помнить всегда ты обязан,
Как друга зовут твоего,
Но помнить всегда ты обязан,
Что делать, если "солнце зашло".

В безвыходном положеньи,
Ты можешь забыть обо всем,
Ты вспомни мое лишь ученье,
Ты помнить обязан о нем.

Запомни, что нет ничего,
Страшнее гибели друга,
Ты помни, что любишь его,
И вас не постигнет разлука.
18 декабря 1999г.


Рецензии
Хорошие идеи, но стиль, пожалуй, несколько назидателен.
Успехов !

Абсолют   05.06.2001 20:37     Заявить о нарушении