Ко сну

Клочками разных неприятных
И неиспользованных снов
Мой новый день настал, собака,
Я поведу его без слов.

Сниму со счёта недостаток,
Засуну в жопу детский страх,
И поспешу открыть в рассудке
Ужасных будней альманах.

Снести яйцо - не член отрезать,
Уверен, это знают все,
Но мир понять без слов, глазами -
Что срать на взлётной полосе.

Дилемма будней ненасытных
Заключена вон в том окне,
Что от безделья тётка моет,
А завтра вновь оно в гавне.

Бреду по скверам комсомольским,
Пытаюсь думать, как прожить,
Стараюсь взгляд бросать на вещи,
Которые не поделить.

А жизнь кипит, шурша толпою,
Толпа шумит, и бздит на мир,
Когда молчишь - одна проблема,
Всё чаще бегаешь в сартир.

Прошёл в ненужном измеренье
Ещё один проклятый день.
Я молча вел с собой беседу,
Как маразматик, старый пень.

Не надо грызть гантели брата,
Блевать в дырявое ведро,
Снимать штаны перед врагами,
И ставить чашку на ребро.

Не прячься, доброе, в навозе,
Ты лучше в гости приходи.
Избавь нас от плохой морали,
И нам мосты не разводи.

Клочками разных неприятных
И неиспользованных слов
Мой старый день прошёл. Нуждаюсь
Я в порции приятных снов...


Рецензии