О размножении

 Невинность. Сколько в этом слове
Сокрыто женской красоты,
Здоровый дух в здоровом теле
От глаз до ласковой п...ды.

На женский запах нас так тянет,
Как не потянет на еду.
Но все закончится по плану -
Опять засунем х.. в п..

Не исправимы все мужчины,
Но это Бог ведь так хотел,
Чтоб вид наш бурно размножался
Путём слиянья голых тел.

Ну что ж, мы с ним не в силах спорить
Ни кто не сможет доказать,
Что Бог не прав, и дети будут,
Еже ль  мужчину отодрать.


Рецензии
Стих неплохой, но сыроватый.
Не в рифму третяя строка.
Азы стиха пойми, пока ты
Совсем не заборзел. Пока!

Сандер Алков   19.06.2011 23:11     Заявить о нарушении