Прощание

Вот уже многие дни
Судьба меня изучала,
На прочность чувства мои
Сейчас она испытала.

Сколько буду страдать?
Я и сама не знаю,
Мне этой ночью не спать,
Я тебя вспоминаю.

Ты полюбил не меня,
Тебя мне никак не понять.
Мы были как друзья,
Теперь же нас не узнать.

До роковой секунды
Не думала я о беде,
Теперь же все минуты
Только о тебе.

Нам надо бы расстаться,
И лучше навсегда,
Чтобы потом не встречаться
Нам с тобой никогда.

Может когда-нибудь встречу,
Спросишь ты: "Будем дружить?"
Я же тебе отвечу:
"Можешь меня забыть!

Слишком долгие муки
Мне приходилось терпеть,
Теперь от горестнь скуки
Не могу на тебя я смотреть!

Кажется словно вчера
Озарял все улыбкой своей;
Расстались мы навсегда!
Ты появляться не смей!

Когда тебя я вижу,
Что-то горит внутри.
Я никого не слышу,
Думаю лишь о любви.

Наверно тебя не забуду,
Уж сильно прижился в душе,
Плакать о тебе я не буду,
Слезы нужну будут мне".
23 сентября 1999г.


Рецензии