Встреча с незнакомцем

Твоя рука была с моею рядом,
И слышала я дикий сердца стук.
Смотрел ты на меня каким-то странным взглядом,
Таким, что вызвал у меня испуг.

Но вот в дали маячит остановка,
И мне сейчас придется выходить,
Но почему мы чувствуем себя неловко,
И я не в силах взгляд твой объяснить.

Ну вот и остановка, дверь открылась,
Я вышла чувствуя твой нежный взгляд,
А из автобуса чуть слышно доносилось:
«Я был случайной нашей встрече рад»!

Уже давно уехал тот автобус,
И солнце собралось на свой ночлег,
Но не могу забыть я грустный голос,
Которым обладал тот человек.


18/08/1997г.


Рецензии
Ну и пускай он едет дальше в своем душном автобусе, неизвестно еще о чем именно он грустил...
В любом случае - сам виноват (по опыту знаю).

Дергачев Е.Н.   12.08.2001 14:29     Заявить о нарушении