Все смешалось в голове

Ты приходишь каждый день,
Появляешься как тень,
За улыбку и глаза
Не любить тебя нельзя.

Смотришь - будто бы мечтаешь,
Своим взглядом завлекаешь,
Хочешь ты со мной гулять,
Но тебя мне не понять:

Девчонки ходят за тобой,
Ты - не обходишь стороной,
Готов со всеми поболтать,
А мне - опять страдать.

Каждую ночь, засыпая,
Я тебя вспоминаю,
И плакать хочется мне,
Слишком тягостно в душе.

Хочется тебя забыть,
И одновременно любить,
Не пойму, что делать мне,
Все смешалось в голове.
4 сентября 1999г.


Рецензии