Письмо

Я написала тебе письмо,
Но отправить его нет сил.
Все, что было на душе,
Листок бумаги поглотил.

Я написала правду всю,
О чувствах и переживаниях.
Открыла душу я листку,
Поведав о своих страданиях.

Нельзя читать письмо тебе,
Ведь чувств моих не разделяешь.
Ему теперь гореть в огне,
Ты строк его не прочетаешь.

5/08/1997г.


Рецензии