Гитара...

Под предлогом учиться игре на гитаре,
Он к ней часто домой приходил,
Забывала девченка тогда про печали,
И тот миг прекраснейшим был.

Прекрасно владея гитарой,
Хорошие песни он пел,
Слова о любви небывалой
Из звонкой струны выводил.

Но быть не дано им вместе,
Призвали его в ВВС.
Взвивался ее парнишка
Гораздо выше небес.

Однажды что-то случилось,
Он начал терять высоту
И о холодную землю,
Разбил он мечту свою…

13/06/1997 г.


Рецензии