Первая любовь
Уносит мгновенья оно за собой.
И ты понимаешь, одно лишь досадно,
Нельзя возвратить того чуства весной.
И ты понимаешь забудется много,
Ведь столько прошло через слёзы и кровь,
Но всё таки вспомнишь у родного порога,
О том как узнал, что такое любовь .
Пусть мы забываем минувшие встречи,
А может быть старых друзей имена,
Но помнишь глаза, её губы, и плечи,
Часами мог ждать милый взгляд из окна.
Тогда было всё так легко и не сложно.
Ты с детской наивностью думaл o том,
Иначе ,чтo жизнь прoжить невозможно,
И беды казались безоблачным сном .
Сейчас когда всё так везде изменилось,
Ты делишь ответы на да, или нет.
И думаешь, что же с тобою случилось,
Ты хочешь любить быть любимым в ответ.
И хочешь встречать ты рассвет лишь с одною,
И жизнь провести только лишь для одной,
Но всё ж вспоминаешь о том как весною,
Eё провожал по ночам ты дoмой.
Свидетельство о публикации №101060500398