Картинки детства

Здесь все знакомо с детства,
Уютно и тепло,
Здесь пахнет пирогами,
Спокойно и тепло.

Здесь бабушка Матрена,
И кот ее Базиль.
Здесь кресло у камина,
И тепленький платок.

Здесь летом пахнет медом,
Жужжит в окне пчела.
Здесь сон такой же сладкий,
Как липовый отвар.

Здесь все знакомо с детства.
И каждый летний год,
Здесь детство проходило.
Сюда мечтаю снова вернутся на денёк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.