Как заглушить любовь к тебе?

Как заглушить любовь к тебе?
Залить водой, песком засыпать?
Быть может вызвать 01?
Или схватить огнетушитель?

Я приглушу огонь в груди,
А ты туда бросаешь хворост.
И снова тлеют угольки,
И не проходит в сердце грохот...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.