Он сказал: «Попытайся забыть,
То, что я для тебя раньше значил,
Ты начни свою жизнь опять,
Посмотри на меня иначе.

Должен стать я одним из тех,
Кому скажешь ты просто: «Здравствуй»,
А не тем, кого любишь ты,
На кого глядишь с опаской.

Ты должна это все понять
И отбросить мечты пустые,
Потому что нам вместе не быть,
Между нами стены сплошные.

27/04/1997г.


Рецензии