*От чистого сердца*

Сядь рядом со мною, побудь без меня,
Забудь всЈ былое, прости меня,
Каждый жест, каждый взгляд,
Это всЈ для тебя.
Чем живу, когда в разлуке?
Чего хочу? Кого спрошу? 
И я ценю любовь твою,
 Как ценишь ты к тебе мою.
Разбив границы между нами, 
Поставив чувство на первый план.
Мы спрячем страхи и печали,
Чтоб недоступны были нам.
Когда рассвет поднимет звЈзды,
Ты буду думать обо мне,
А я, в окне считая звЈзды,
Буду писать лишь о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.