Чаша гармонии Вечной

Иногда даже,если очень любят
что-то не клеится,не идет
Это происходит потому что
Никто свободою не живет.

Хочется словно птица
вольно в любви парить
И до бессмертного лика
Чувства и дух воскресить.

Чаша Гармонии вечной
и Красоты Абсолют
по истечении времени
Все воедино сольют.

Множественность вдохновенья
Но расчленить уж нельзя
Это любовь напоила
Жизни свободу сполна.

Высшие звезды пылают
Движутся к центру Любви
Замысел вечной жизни
Чашу ту сохранить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.