Ты вечное творение

Ты вечное творение
Гармония всех чувств
незыблемо течение
Флюидов долгий путь.

От Альфы до Омеги
все сферы-все равны
Где демоны-где ангелы
Внимательно смотри.

И триедино Бытие
И сущих в нем не счесть
И только по наитию
Сохранна будет честь.

Все эволюционирует
все движется,живет
пространственный Реактор
Галактик сопло рвет.

Достигнув совершенства
Зерцало усмотрев.
Ты сердце остановишь
Бессмертьем овладев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.