Я не твоя!

Ответь мне, что ты хочешь от меня,
Зачем все эти встречи и признанья?
В который раз твержу «Я не твоя».
А ты все назначаешь мне свиданья.

Я сотни раз тебе твердила «Нет».
Но ты словно верный пес,
Идешь за мною след в след.
И задаешь опять мне свой вопрос.

«Ну почему тобою не любим,
Чего мне не хватает, расскажи.
Зачем  мечту ты разбеваешь в дым,
Ведь я люблю тебя, пойми».

Что мне ответить на слова такие,
Как объяснить, не причиняя боль,
Что все мечты твои пустые.
Ты просто мне уйти позволь.

К тебе я отношусь с теплом особым,
Но чувств, прости,  не в силах разделить.
Прошу попробуй стать ты вновь веселым,
И свои терзанья постарайся позабыть……

05/06/2001г


Рецензии
Я сотни раз тебе твердила «Нет»,
Расстегивая пуговки корсета....

Читатель   05.06.2001     Заявить о нарушении
Не все так просто :))

Юлена.....   05.06.2001 17:25   Заявить о нарушении