***

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю.
Нет досады и нет сожаленья.
Я молчу – не люблю объясненья –
И стихи свои в речке топлю.
Я люблю тебя –  ты меня слышишь?
Расплываются синие строчки,
Превращаются в пятна и точки…
Я хочу закричать – скажу тише…
Как и мне, не хватало чего-то
Этим глупым и жалким стихам…
Я люблю! Слышишь? Трам-тарарам!
Ты не слышишь… Я рву твое фото…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.