Я была этой ночью стервой...
Ты играл в меня как в любовь...
Я сплела этой ночью стрелы,
Что Амур выдал нам на нОчь...
Ты вошел в мою дверь без стука,
Ратревожив мой пленный стан.
Ты распял мои птицы-руки,
Окунув их в любовь-капкан...
Ты вдыхал мой цветок так жадно,
И пыльца разлеталась вкрик.
Ты вошел в мою кровь как ладан,
Ты как Аспид в меня проник...
Свидетельство о публикации №101060500333