Нас трое

Тихо. Не слышно даже дыхания.
Лишь только часы нарушают покой.
Пусто. Теряються мысли, желания.
И спутать легко тишину с пустотой.
Нас трое в пустой, бездыханной квартире
И мы дополняем друг-друга молчанием.
Но чувствую, что мы одни в этом мире
И ждём неизбежного окончания.
Тишина - она прекрасна сабою.
Можно слушать её безконечно.
Днём - спокойная, ночью - страстная,
Но по-сути строга и вечна.
Пустота - это тоже нечто,
Поглотившее всё, что было.
Я не думаю с ней о будущем.
И о прошлом тоже забыла...
Собираемся мы не часто,
Но уж если друг-друга найдем -
Нам очень трудно растаться.
Не только ночью, но даже днём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.