Звездозвукаль

         Звездозвукаль  23.01.01 (9.00)
Звукописы тайнозвуков
Видят сны о звукотайнах,
Их, конечно, неслучайны
Звукотаинствосозвучья…
И в трескоз студней трескучих,
И в плаксинь дождей плакучих
Берегут пространство звука
Звуковые языка -
Звездовые звездыка,
Звукозвездий векозвучих
Возрождая звездокайф…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.