Я умерла

Я думала лишь о тебе...
Даже если того не хотела.
Часть тебя существовала вомне
И я немогла с ней что-либо сделать.
Закрывая глаза я видела
Твой ангельский, нежный взгляд...
Ну почему нельзя хоть что-то
Из прошлого вернуть назад?..
Я одну и ту же ошибку
Повторяла десятки раз.
И тогда я сделала глупость
Ради твоих прекрасных глаз.
В чем же дело? -Дело вомне!!!
Я - игрушка... и очень простая.
Вам - охотникам по-натуре
Совсем не нужна такая...
Но мне казалось, что ты другой.
И я во всём тебе доверяла,
Но когда ты сделал как все
Я не только тебя потеряла...
Ты говорил, что не веришь в любовь,
А я вобще слово "ВЕРА" забыла.
И ты забудь ту, которую знал.
Её нет! Я её убила!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.