Нам все равно!?
Кто превратил страну в большую зону
И нам от этого ни холодно, ни горячо.
Три раза перекрестимся святому звону
Три раза плюнем через левое плечо.
Так мы живем
В хмельном бреду под гвалт и крик,
Под лязг цепей дверных замков и ставень.
А среди мусора все также спит старик
И также рядом на троих бутылку ставят.
И ничего…
Ни святости, ни цели, ни земной любви.
Безумной, верной, что б до крышки гроба.
И ни друзей… Таких, что только позови.
Одно кругом предательство и злоба.
Устала что-то…
А бывает, просто хочется сказать,
Проснувшись утром: «Здравствуй, мой любимый».
Простить отца и мать не проклинать,
Забыть о том, что мы нечаянно счастли`вы.
Свидетельство о публикации №101060500283